Spumante Brut Cuveè Gran Riserva | Fangareggi | Greenwine.it
FangareggiGran Riserva Cuvèe Spumante Brut

Gran Riserva Cuvèe Spumante Brut 2018

Fangareggi

Spumante Brut


€ 9,00

Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Solo 1 bottiglia
spedizione
Consegna in 2/3 giorni lavorativi

Tipologia:
Bollicina
Regione:
Denominazione:
Annata:
2018
Grado Alcolico:
11.0 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Selezionati
Anidride Solforosa:
Presente
Affinamento:
3 mesi in Acciaio
Abbinamenti:
Carni Bianche, Pesce
Temperatura di servizio:
8-10 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

Questo Spumante Brut Cuvèe dell'azienda agricola FAngareggi è composto dal 70% di uve Chardonnay e dal 30% di uve Sauvignon Blanc vendemmiate a mano con selezione del grappolo. Trascorre tre mesi sur Lies con batonnage in serbatoi di acciaio inox e poi viene imbottigliato. Grado alcolico 11%Vol.

Note di degustazione

Colore giallo paglierino intenso, bouquet fresco dove predomina la nota di Chardonnay. Sentori di mela, limone e pompelmo. Gusto fresco, spuma persistente e perlage fine di lunga durata. Vino spumante da aperitivo e antipasti. Ottimo a tutto pasto con piatti a base di pesce, anche crudi o carni bianche.


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Fangareggi

L'Azienda Agricola Fangareggi nasce nel 2005 in seguito all’acquisto di un vigneto a Canolo di Correggio (RE), ma si tramanda sin dall’800 quando i nostri bisnonni cominciarono e coltivare le vigne, ed è dai loro saggi insegnamenti che riparte questa antica tradizione.. Nata inizialmente come passione e hobby, la coltivazione di vigneti comincia a prendere piede, crescendo e diventando una vera e propria attività. Negli anni successivi vengono acquistati vigneti a Campagnola (RE), Rolo (RE), Fabbrico (RE) , Correggio (RE) e Carpi (MO) , permettendo all'azienda di aumentare sensibilmente la produzione ed arri…

Scopri di più

Cantina Fangareggi

Ultimi Articoli blog

Brasato al Vino: Ricetta e Abbinamento con il Vino

Il Brasato è un piatto di carne rinomato ed elaborato dove la scelta del pezzo di carne da utilizzare è fondamentale. In queste giornate gelide e … [leggi]

 

Involtini di Verza: Ricetta e Abbinamento con il Vino

La ricetta degli involtini di verza è perfetta per la stagione autunnale. La verza infatti è un ortaggio tipico di questa stagione e può essere cucinata … [leggi]

 

Pizzoccheri alla Valtellinese: Ricetta e Abbinamento con il Vino

L’origine del piatto dei pizzoccheri non è caratterizzata una collocazione temporale o un evento precisi, ma da una serie di citazioni culinarie riportate da H.L. Lehmann, nella seconda parte … [leggi]