Bevilo Toscana IGT 2015 Casa Raia | Greenwine.it
Bevilo Casa Raia

€ 28,90

1
Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Solo 2 bottiglie
spedizione
Consegna in 1-2 giorni lavorativi

Tipologia:
Rosso
Regione:
Denominazione:
Annata:
2015
Grado Alcolico:
14.5 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Affinamento:
24 mesi in Barrique
Abbinamenti:
Minestre e Zuppe Saporite , Primi Piatti Strutturati , Selvaggina
Bottiglie prodotte:
5050
Temperatura di servizio:
18-20 °C
Decantazione:
Si
Note:
Contiene Solfiti

Descrizione vino

Il Bevilo Toscana IGT di Casa Raia deriva da un uvaggio di Sangiovese, Cabernet Sauvugnon e Merlot, da vigneti di circa 25 anni. L'azienda toscana di Pierre-jean Monnoyer e Kalina Temertey-Canta viene condotta secondo i principi dell'agricoltura biologica e naturale, prediligendo la quantità e la qualità. La vendemmia viene svolta manualmente, mentre l'allevamento delle viti non prevede l'uso di erbicidi nè pesticidi. Il processo di vinificazione del Bevilo Toscana IGT avviene naturalmente tramite fermentazione spontanea delle uve, con successivo invecchiamento in legno.

Note di degustazione

Il Bevilo 2015 di Casa Raia è caratterizzato da una ottima struttura e da un grande equilibrio, è piuttosto complesso con sentori di confetture e frutta matura, ma anche cuoio,pellame, tabacco e fieno. Abbinare il Bevilo 2015 a piatti importanti, come i secondi a base di selvaggina o primi piatti impegnativi, pasta fresche al ragù di carne o zuppe saporite.


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Casa Raia

Casa Raia si trova su un promontorio annesso alla famosa città medievale di Montalcino. La tenuta, che appartenne oltre un secolo fa alla famiglia patriarcale Biondi Santi, ha visto le prime radici del travaglio San Giovese piantate nella la roccia inospitale. La casa colonica, abbandonata fino al 1997, è stata amorevolmente restaurata e denominata Casa Raia in onore della nuova famiglia Temertey.

Scopri di più

Cantina Casa Raia

Ultimi Articoli blog

Come abbinare cibo e vino

Fatemi indovinare, state organizzando un pranzo in famiglia o tra amici, o magari una cena romantica per il vostro partner. Sapete bene cosa cucinare ma … [leggi]

 

Le Malattie e le Alterazioni del Vino

Le malattie del vino e le sue alterazioni sono problematiche che si riscontrano in cantina sempre meno di frequente. Se infatti abbiamo definito i difetti dei … [leggi]

 

I Difetti del Vino

L'enologia è una materia di studio relativamente giovane e studiata attivamente nelle università da poco tempo. Gli studi empirici dei grandi vignaioli proseguono invece da … [leggi]