Casa RaiaBevilo Rosato

Bevilo Rosato 2018

Casa Raia

Toscana IGT


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Tipologia:
Rosato
Regione:
Denominazione:
Annata:
2018
Grado Alcolico:
13.5 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Affinamento:
3 mesi in Acciaio
Abbinamenti:
Antipasti, Pesce, Verdure
Temperatura di servizio:
12-14 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

Il Bevilo Rosato Toscana IGTè prodotto in maniera naturale, senza uso della chimica. Nell'azienda Casa Raia la vendemmia avviene manualmente e la fermentazione si innesca spontaneamente dopo una macerazione lunga 3 giorni, senza l'utilizzo di lieviti secchi, mentre la quantità di anidride solforosa è molto bassa.

Note di degustazione

Tipica del Bevilo Rosato di Casa Raia è la freschezza che lo rende di incredibile beva. La frutta che si sente immediatamente al naso spazia dai piccoli frutti rossi alla prugna, sentori che si riconfermano al palato. Il Bevilo Rosato è ottimo come aperitivo o per una cena di pesce.

La cantina

Casa Raia

Casa Raia si trova su un promontorio annesso alla famosa città medievale di Montalcino. La tenuta, che appartenne oltre un secolo fa alla famiglia patriarcale Biondi Santi, ha visto le prime radici del travaglio San Giovese piantate nella la roccia inospitale. La casa colonica, abbandonata fino al 1997, è stata amorevolmente restaurata e denominata Casa Raia in onore della nuova famiglia Temertey.

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Cantina Casa Raia

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