Suppriscola 2018 Annesanti in Vendita Online | Greenwine
AnnesantiSuppriscola

€ 15,90

Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Disponibile
spedizione
Consegna in 2/3 giorni lavorativi

Tipologia:
Rosso
Regione:
Vitigni:
Denominazione:
Annata:
2018
Grado Alcolico:
12.5 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
indigeni
Anidride Solforosa:
Senza Solfiti Aggiunti
Affinamento:
10 mesi in Acciaio
Abbinamenti:
Carne in Umido, Carni Rosse, Salumi
Bottiglie prodotte:
1300
Temperatura di servizio:
16-18 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

Suppriscola 2018 di Annesanti è un vino vinificato in maniera tradizionale in rosso, a temperatura controllata, senza aggiunta di solfiti. Si tratta di un vino con denominazione Umbria IGT a base di uve Barbera allevate a guyot su terreno limosi-argillosi con esposizione a sud est. L'affinamento del Suppriscola 2018 di Annesanti avviene in vasche di acciaio inox. Viene lasciato decantare e illimpidire naturalmente e successivamente imbottigliato senza filtrazione, stabilizzazione né coadiuvanti chimici, durante la fase calante della luna, in giorni di cielo terso.

Note di degustazione

Suppriscola 2018 di Annesanti ha un colore rosso violaceo intenso, con un profumo di fiori e frutta rossa croccante. Al palato prevale il fruttato, la freschezza e la bellissima acidità ne esaltano la bevibilità. Suppriscola 2018 di Annesanti si sposa con carni grasse, spezzatini succulenti e  salumi.


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Annesanti

Quello di Francesco Annesanti è un progetto con radici profonde e lontane, profonde come è profondo il legame che ha sempre avuto la famiglia Annesanti con la terra, lontane nel suo nome, che era il nome di entrambi i suoi nonni.

Scopri di più

Cantina Annesanti

Ultimi Articoli blog

Brasato al Vino: Ricetta e Abbinamento con il Vino

Il Brasato è un piatto di carne rinomato ed elaborato dove la scelta del pezzo di carne da utilizzare è fondamentale. In queste giornate gelide e … [leggi]

 

Involtini di Verza: Ricetta e Abbinamento con il Vino

La ricetta degli involtini di verza è perfetta per la stagione autunnale. La verza infatti è un ortaggio tipico di questa stagione e può essere cucinata … [leggi]

 

Pizzoccheri alla Valtellinese: Ricetta e Abbinamento con il Vino

L’origine del piatto dei pizzoccheri non è caratterizzata una collocazione temporale o un evento precisi, ma da una serie di citazioni culinarie riportate da H.L. Lehmann, nella seconda parte … [leggi]