Suppriscola 2018 Annesanti in Vendita Online | Greenwine
AnnesantiSuppriscola

15,90     € 14,31

Prodotto esauritoProdotto esaurito

Tipologia:
Rosso
Regione:
Vitigni:
Denominazione:
Annata:
2018
Grado Alcolico:
12.5 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
indigeni
Anidride Solforosa:
Senza Solfiti Aggiunti
Affinamento:
10 mesi in Acciaio
Abbinamenti:
Carne in Umido, Carni Rosse, Salumi
Bottiglie prodotte:
1300
Temperatura di servizio:
16-18 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

Suppriscola 2018 di Annesanti è un vino vinificato in maniera tradizionale in rosso, a temperatura controllata, senza aggiunta di solfiti. Si tratta di un vino con denominazione Umbria IGT a base di uve Barbera allevate a guyot su terreno limosi-argillosi con esposizione a sud est. L'affinamento del Suppriscola 2018 di Annesanti avviene in vasche di acciaio inox. Viene lasciato decantare e illimpidire naturalmente e successivamente imbottigliato senza filtrazione, stabilizzazione né coadiuvanti chimici, durante la fase calante della luna, in giorni di cielo terso.

Note di degustazione

Suppriscola 2018 di Annesanti ha un colore rosso violaceo intenso, con un profumo di fiori e frutta rossa croccante. Al palato prevale il fruttato, la freschezza e la bellissima acidità ne esaltano la bevibilità. Suppriscola 2018 di Annesanti si sposa con carni grasse, spezzatini succulenti e  salumi.


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Annesanti

Quello di Francesco Annesanti è un progetto con radici profonde e lontane, profonde come è profondo il legame che ha sempre avuto la famiglia Annesanti con la terra, lontane nel suo nome, che era il nome di entrambi i suoi nonni.

Scopri di più

Cantina Annesanti

Ultimi Articoli blog

Zuppa di Legumi: Ricetta e Abbinamento con il Vino

I legumi sono i semi contenuti nel baccello delle piante appartenenti alla famiglia delle Leguminose. Si tratta di una pianta coltivata e consumata dall’uomo fin dall'antichità, dagli albori dell'agricoltura. A … [leggi]

 

Orata in Crosta di Sale: Ricetta e Abbinamento con il Vino

L'orata, così come il branzino, è un pesce bianco, ovvero uno di quesi pesci non particolarmente ricchi di grassi e con un apporto calorico tra i … [leggi]

 

Lasagne alla Bolognese: Ricetta e Abbinamento con il Vino

Si pensa che la ricetta della Lasagne alla Bolognese sia un piatto di orgini antichissime che risalgono all'epoca degli antichi romani i quali erano soliti … [leggi]