Appecora 2017 Marina Palusci e Tenuta L'Armonia | Greenwine
Marina PalusciAppecora

€ 19,00

Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Disponibile
spedizione
Consegna in 2/3 giorni lavorativi

Tipologia:
Bianco
Regione:
Denominazione:
Annata:
2017
Grado Alcolico:
12.0 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Anidride Solforosa:
Senza Solfiti Aggiunti
Affinamento:
8 mesi in Acciaio
Abbinamenti:
Pesce
Temperatura di servizio:
12-14 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

Appecora 2017 è un vino prodotto a 4 mani da Andrea Pendin e Max D´Addario, delle aziende Tenuta l'Armonia e Marina Palusci. E' un vino coraggioso e originalissimo!

Note di degustazione

Appecora 2017 è un vino bianco senza solfiti aggiunti composto da uve pecorino e cabernet franc. E' un vino che si trova a metà strada tra un bianco e un rosato. Al noaso esplode di fiori bianchi e frutta tropicale, con una buona sapidità, con un'acidità giustamente bilanciata da una giustamorbidezza. Appecora è un vino che si beve in un attimo. 


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Marina Palusci

Marina Palusci è un'azienda agricola famigliare arrivata alla quarta generazione.
Da sempre impegnati nell’olivicoltura e nella viticoltura abruzzese produciamo oli extravergini di oliva monocultivar e Vini Naturali.
Marina Palusci è socio VinNatur.

Scopri di più

Cantina Marina Palusci

Ultimi Articoli blog

Gnocchi di Zucca: Ricetta e Abbinamento con il Vino

La zucca può essere definito l'ortaggio principe della cucina autunnale. In questa stagione infatti la troviamo riproposta in mille ricette dolci o salate di cui … [leggi]

 

Zuppa di Legumi: Ricetta e Abbinamento con il Vino

I legumi sono i semi contenuti nel baccello delle piante appartenenti alla famiglia delle Leguminose. Si tratta di una pianta coltivata e consumata dall’uomo fin dall'antichità, dagli albori dell'agricoltura. A … [leggi]

 

Orata in Crosta di Sale: Ricetta e Abbinamento con il Vino

L'orata, così come il branzino, è un pesce bianco, ovvero uno di quesi pesci non particolarmente ricchi di grassi e con un apporto calorico tra i … [leggi]