Spavengol 2018 Tenuta Ca' Sciampagne | Greenwine.it
Tenuta Ca' SciampagneSpavengol

€ 16,90

Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Disponibile
spedizione
Consegna in 2/3 giorni lavorativi

Tipologia:
Orange Wine
Regione:
Metodo:
Ancestrale
Denominazione:
Annata:
2018
Grado Alcolico:
12.5 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Abbinamenti:
Insalate, Pesce
Temperatura di servizio:
8-10 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

Spavengol di Tenuta Ca' Sciampagne deriva da uve chardonnay e sauvignon blanc scarsamente trattate con prodotti biologici, raccolte a maturazione e selezionate a mano su cassette. Dopo la diraspatura, fermentano spontaneamente con soli lieviti indigeni e macerano sulle bucce 7 giorni (1 fase lunare). Nessuna chiarifica, nessuna filtrazione. Rifermentato spontaneamente in bottiglia (metodo ancestrale). Spavengol di Tenuta Ca' Sciampagne può presentare un deposito naturale.

Note di degustazione

Spavengol di Tenuta Ca' Sciampagne si presenta di un giallo tenue. Delicato e caratteristico, persistente di frutta fresca tropicale, oltre a mela, uva fragola e uva spina. Spavengol è fresco, gradevole e piacevolmente frizzante. Consigliamo di degustarlo circa 8 gradi di temperatura.


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Tenuta Ca' Sciampagne

Cantina giovanissima, nata nel 2008 e dal 2016 certificata biologica, produce vini naturali eccezionali dell'entroterra marchigiano. Un luogo, la Tenuta Ca' Sciampagne dove il lavoro dell'uomo e il terroir sono al centro di tutto.

Tenuta Ca' Sciampagne è socio VinNatur.

Scopri di più

Cantina Tenuta Ca' Sciampagne

Ultimi Articoli blog

Brasato al Vino: Ricetta e Abbinamento con il Vino

Il Brasato è un piatto di carne rinomato ed elaborato dove la scelta del pezzo di carne da utilizzare è fondamentale. In queste giornate gelide e … [leggi]

 

Involtini di Verza: Ricetta e Abbinamento con il Vino

La ricetta degli involtini di verza è perfetta per la stagione autunnale. La verza infatti è un ortaggio tipico di questa stagione e può essere cucinata … [leggi]

 

Pizzoccheri alla Valtellinese: Ricetta e Abbinamento con il Vino

L’origine del piatto dei pizzoccheri non è caratterizzata una collocazione temporale o un evento precisi, ma da una serie di citazioni culinarie riportate da H.L. Lehmann, nella seconda parte … [leggi]