Negroamaro 2017 Francesco Marra | Greenwine.it
Francesco MarraNegroamaro

23,50     € 21,15

Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Disponibile
spedizione
Consegna in 2/3 giorni lavorativi

Tipologia:
Rosso
Regione:
Vitigni:
Denominazione:
Annata:
2017
Grado Alcolico:
15.5 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Anidride Solforosa:
Minima
Affinamento:
12 mesi in Acciaio
Abbinamenti:
Cacciagione, Carne in Umido, Formaggi Stagionati, Primi Piatti Strutturati
Temperatura di servizio:
18-20 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

Si seleziona e si raccoglie l’uva a mano riponendola in cassette e, dopo la diraspatura, l’uva fermenta spontaneamente in tini di legno da 15 hl. Solo alcune follature eseguite sempre a mano con un bastone di legno di olivo, quando è necessario. Il vino riposa poi sulla feccia per oltre un anno fino all’imbottigliamento. Poche bottiglie. Niente solfiti. Solo uva.

Note di degustazione

Quello di Francesco Marra è un Negroamaro di color rosso rubino profondo e tendente al granato. Al naso spiccano i sentori di frutti rossi maturi, frutii di bosco e amarene, con le erbe aromatiche tipiche dei prodotti del mediterraneo. Al palato il negromaro Marra è intenso e avvolgente, caldo e ricco.  


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Francesco Marra

L’Azienda Agricola Francesco Marra si estende su circa 70 ettari in agro di Lecce, Ugento e Scorrano, di cui 45 di oliveto secolare e la restante parte è coltivata a vigneto (circa 24 ha) e seminativi ed è interamente condotta in biologico.

Rispetto alla superficie totale investita a vigneto, solo una piccola parte, circa due ettari, viene destinata alla trasformazione.

Scopri di più

Cantina Francesco Marra

Ultimi Articoli blog

Involtini di Verza: Ricetta e Abbinamento con il Vino

La ricetta degli involtini di verza è perfetta per la stagione autunnale. La verza infatti è un ortaggio tipico di questa stagione e può essere cucinata … [leggi]

 

Involtini di Verza: Ricetta e Abbinamento con il Vino

La ricetta degli involtini di verza è perfetta per la stagione autunnale. La verza infatti è un ortaggio tipico di questa stagione e può essere cucinata … [leggi]

 

Pizzoccheri alla Valtellinese: Ricetta e Abbinamento con il Vino

L’origine del piatto dei pizzoccheri non è caratterizzata una collocazione temporale o un evento precisi, ma da una serie di citazioni culinarie riportate da H.L. Lehmann, nella seconda parte … [leggi]