Primaversa Frizzante 2018 Monteversa | Greenwine.it
MonteversaPrimaversa Frizzante

Primaversa Frizzante 2018

Monteversa

Veneto Bianco IGT


14,20     € 13,49

Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Solo 1 bottiglia
spedizione
Consegna in 2/3 giorni lavorativi

Tipologia:
Bianco
Regione:
Certificati:
Metodo:
Rifermentato In Bottiglia
Denominazione:
Annata:
2018
Grado Alcolico:
10.5 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Affinamento:
12 mesi in Acciaio
Abbinamenti:
Carni Bianche, Pesce, Verdure
Temperatura di servizio:
10-12 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

Il Primaversa di Monteversa è un vin frizzante da uve di moscato giallo raccolte manualmente e fatte fermentare in maniera spontanea in serbatoi di acciaio inox. Vino bianco che svolge la fermentazione malolattica. Rifermentazione in bottiglia. Non filtrato, può presentare deposito in bottiglia. Il gioco d’intesa tra la ‘Primavera’e il ‘Versa’: una stagione che sulla nostra collina può essere vissuta con grande intensità: nei profumi, nei colori e nelle emozioni.

Note di degustazione

Il Primaversa Frizzante di Monteversa è di color giallo paglierino con riflessi verdi. Piacevoli sentori di mela, pesca e un accenno agrumato, poi fiori di campo, seguiti da note di erbe aromatiche, timo, alghe. Nettamente fresco, persistono le note fruttate con finale sapido e fresco di cedro. Adatto a piatti vegetariani o in abbinamento a pesci grassi come salmone, tonno o baccalà.

La cantina

Monteversa

Vini di Suolo, Vini di Radice è il motto dell'azienda Monteversa, situata sui colli Euganei, che gode di una posizione ed un terreno invidiabili. Produttrice di vini naturali veneti è interamente certificata Biologica, sfrutta la particolarità dei suoli di cui gode per produrre ogni anno vini diversi, pronti ad emozionare.

Scopri di più

Cantina Monteversa

Ultimi Articoli blog

Insalata di Ceci Estiva: Ricetta e Abbinamento con il Vino

L'estate è la stagione della leggerezza, dei cibi freschi, crudi e veloci da preparare. Con il caldo e l'afa che ci circonda e invade le … [leggi]

 

La degustazione del cibo e del vino: il ruolo dei sensi

Quando impariamo a degustare un vino, ci viene insegnato come utilizzare tutti i sensi, nelle loro sfaccettature per formulare un giudizio che sia il più … [leggi]

 

Le Regole dell'Abbinamento di Cibo e Vino

Per molto tempo l'abbinamento del cibo e del vino è stato un sentiero battuto da pochi autorevoli esponenti dell'enogastronomia. L'abilità di abbinare un vino ad … [leggi]