Monte Roma Spumante Brut 2017 Vigna Cunial | Greenwine
Vigna CunialMonte Roma Spumante Brut

€ 13,50

Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Disponibile
spedizione
Consegna in 2/3 giorni lavorativi

Tipologia:
Bollicina
Regione:
Certificati:
Metodo:
Martinotti
Denominazione:
Annata:
2017
Grado Alcolico:
12.0 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Abbinamenti:
Affettati, Fritture, Salumi
Temperatura di servizio:
8-10 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

Il Monte Roma Spumante Brut è un vino biologico ottenuto da uve 100% Malvasia di Candia aromatica. La fermentazione è spontanea e avviene ad opera dei lieviti indigeni, mentre la rifermentazione viene fatta svolgere in autoclave.

Note di degustazione

Il Monte Roma Spumante Brut di Vigna Cunial è di un bel colore giallo paglierino. Vino complesso: al naso note di fiori bianchi, affiancate da una mela verde persistente e con tracce di camomilla, miele e timo. In bocca frutta gialla matura, molto fresco. Buona acidità, perlage fine ed elegante. Il Monte Roma Spumante Brut si abbina bene come aperitivo, perfetto per un tagliere di salumi o fritti o anche per un dolce delicato.


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Vigna Cunial

Vigna Cunial - Azienda Agricola Elena è nata nel 2002, si tratta interamente di un'azienda biologica e sviluppa soprattutto le colture di vite, ortofrutta, olivo, e la produzione di vino. L’azienda è situata nella zona collinare appenninica del Comune di Traversetolo (PR).
Attualmente la produzione di vino raggiunge le 50.000 bottiglie da 0,75 l.

Scopri di più

Cantina Vigna Cunial

Ultimi Articoli blog

Brasato al Vino: Ricetta e Abbinamento con il Vino

Il Brasato è un piatto di carne rinomato ed elaborato dove la scelta del pezzo di carne da utilizzare è fondamentale. In queste giornate gelide e … [leggi]

 

Involtini di Verza: Ricetta e Abbinamento con il Vino

La ricetta degli involtini di verza è perfetta per la stagione autunnale. La verza infatti è un ortaggio tipico di questa stagione e può essere cucinata … [leggi]

 

Pizzoccheri alla Valtellinese: Ricetta e Abbinamento con il Vino

L’origine del piatto dei pizzoccheri non è caratterizzata una collocazione temporale o un evento precisi, ma da una serie di citazioni culinarie riportate da H.L. Lehmann, nella seconda parte … [leggi]