Fefì Rosato Frizzante Castello di Grillano | Greenwine
Castello di GrillanoFefì Rosato Frizzante

Fefì Rosato Frizzante -

Castello di Grillano

Vino Rosato


15,80     € 15,01

Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Disponibile
spedizione
Consegna in 2/3 giorni lavorativi

Tipologia:
Rosato
Regione:
Vitigni:
Certificati:
Metodo:
Rifermentato In Bottiglia
Denominazione:
Grado Alcolico:
12.5 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Abbinamenti:
Pesce, Pizza, Verdure
Temperatura di servizio:
8-10 °C

Descrizione vino

Fefì è l’acronimo di Federica e Filippo, i figli del produttore Francesco, a cui ha dedicato il vino. Vino d’autore, l’artista Andrea Musso ne ha dipinto l’etichetta. Il Castello di Grillano applica il metodo di agricoltura biologica non solo evitando l’uso di pesticidi di sintesi, diserbanti e concimi “chimici”, ma anche preservando la fertilità del terreno grazie a lavorazioni appropriate e a concimazioni verdi (sovescio), in accordo con i ritmi della natura. La vendemmia avviene a inizio settembre, mentre il vino svolge una rifermentazione in bottiglia con zuccheri residui propri del vino. Vino Frizzante col fondo.

Note di degustazione

Il Fefì Rosato Frizzante Castello di Grillano, rifermentato in bottiglia si presenta con un colore rosato con riflessi aranciati per un brillante effetto buccia di cipolla. Profumo fresco, conturbante, di frutta fresca. Gusto particolarmente piacevole, sapido e trasversale, che si accompagna a più occasioni di consumo. Il Fefì Rosato Frizzante Castello di Grillano è un vino estremamente bevibile, perfetto con la pizza e come aperitivo.

La cantina

Castello di Grillano

Castello di Grillano – Wine Events Guest-house – è l’azienda vitivinicola della famiglia Torello Rovereto dal 1935, oggi dedicata alla produzione di vino biologico.

Scopri di più

Cantina Castello Di Grillano

Ultimi Articoli blog

Insalata di Ceci Estiva: Ricetta e Abbinamento con il Vino

L'estate è la stagione della leggerezza, dei cibi freschi, crudi e veloci da preparare. Con il caldo e l'afa che ci circonda e invade le … [leggi]

 

La degustazione del cibo e del vino: il ruolo dei sensi

Quando impariamo a degustare un vino, ci viene insegnato come utilizzare tutti i sensi, nelle loro sfaccettature per formulare un giudizio che sia il più … [leggi]

 

Le Regole dell'Abbinamento di Cibo e Vino

Per molto tempo l'abbinamento del cibo e del vino è stato un sentiero battuto da pochi autorevoli esponenti dell'enogastronomia. L'abilità di abbinare un vino ad … [leggi]