Brutto 2019 Aldo Viola Vendita Online | Greenwine.it
Brutto Aldo Viola

€ 16,50

Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Disponibile
spedizione
Consegna in 2/3 giorni lavorativi

Tipologia:
Bianco Frizzante
Regione:
Vitigni:
Certificati:
Metodo:
Rifermentato In Bottiglia
Annata:
2019
Grado Alcolico:
12.0 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Abbinamenti:
Pesce
Temperatura di servizio:
8-10 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

Il Brutto 2019 di Aldo Viola è un bianco Frizzante da uve catarratto rifermentato in bottiglia. Le uve una volta raccolte a mano e pigiadiraspate vengono fatte fermentare spontaneamente in vasche d'acciaio. Succissivamente in imbottigliamento vengono aggiunte ad una piccola parte di mosto che consentirà la rifermentazione in primavera con il primo caldo.

Note di degustazione

Il Brutto 2019 di Aldo Viola, è caratterizzato da una bolllicina fine e persistente. In bocca colpisce per la sua freschezza e mineralità. La bollicina è molto piacevole e avvolgente, succosa e persistente. Da affiancare alle preparazioni di pesce. Perfetto per un aperitivo estivo!


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Aldo Viola

La cantina Aldo Viola è una realtà vitivinicola a conduzione famigliare situata ad Alcamo, in provincia di Trapani, una delle aree vitivinicole più vocate e produttive di tutta la Sicilia.

Scopri di più

Cantina Aldo Viola

Ultimi Articoli blog

Come Abbinare Vino e Pizza

E' luogo comune pensare che l'abbinamento perfetto con pizza sia la birra, tuttuavia non è proprio così, anzi inaspettatamente la bevanda che meglio si addice … [leggi]

 

La degustazione del vino: analisi sensoriale

Come per il cibo anche per il vino il procedimento di analisi consiste in tre fasi distinte: l'analisi visiva, l'analisi olfattiva e l'analisi gustativa. Di queste solo … [leggi]

 

Paccheri con gli Scampi: Ricetta e Abbinamento con il Vino

I paccheri con gli scampi sono un piatto di pesce che si può trovare in tutta Italia e si tratta di un piatto che viene … [leggi]