Saignee 2017 Aldo Viola Vendita Online | Greenwine.it
Aldo ViolaSaignee

21,50     € 19,35

Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Disponibile
spedizione
Consegna in 2/3 giorni lavorativi

Tipologia:
Rosso
Regione:
Certificati:
Denominazione:
Annata:
2017
Grado Alcolico:
12.0 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Affinamento:
12 mesi in Acciaio
Abbinamenti:
Affettati, Carni Arrosto, Carni Bianche, Primi Piatti di Carne
Bottiglie prodotte:
1250
Temperatura di servizio:
18-20 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

Saignée è un esperimento di Aldo Viola, da uve Syrah, Nerello Mascalese fresco e beverino che ricorda il vino del contadino di una volta. Vinificazione semplice senza troppi fronzoli ne belletti. Vino da tutto pasto per la gioia della condivisione.

Note di degustazione

Vino rosso di facile beva e dai sapori semplici e genuini. Un vino artigianale di grande semplicità, per una cena tra amici. E' un vino sapido, minerale, dalla media acidità, ma con tannini morbidi e spiccati toni balsamici, di macchia mediterranea.


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Aldo Viola

La cantina Aldo Viola è una realtà vitivinicola a conduzione famigliare situata ad Alcamo, in provincia di Trapani, una delle aree vitivinicole più vocate e produttive di tutta la Sicilia.

Scopri di più

Cantina Aldo Viola

Ultimi Articoli blog

Involtini di Verza: Ricetta e Abbinamento con il Vino

La ricetta degli involtini di verza è perfetta per la stagione autunnale. La verza infatti è un ortaggio tipico di questa stagione e può essere cucinata … [leggi]

 

Pizzoccheri alla Valtellinese: Ricetta e Abbinamento con il Vino

L’origine del piatto dei pizzoccheri non è caratterizzata una collocazione temporale o un evento precisi, ma da una serie di citazioni culinarie riportate da H.L. Lehmann, nella seconda parte … [leggi]

 

Canederli alla Tirolese: Ricetta e Abbinamento con il Vino

I canederli o knödel nascono come piatto povero di tradizione contadina nella Germania del Sud (Baviera), in origine consistevano semplicemente in palle di pane raffermo … [leggi]