Una al Giorno di Fra i Monti Vendita Online ! Greenwine.it
Fra i MontiUna al Giorno

€ 17,00

Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Solo 2 bottiglie
spedizione
Consegna in 2/3 giorni lavorativi

Tipologia:
Rosso
Regione:
Vitigni:
Denominazione:
Grado Alcolico:
13.5 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Anidride Solforosa:
40 mg/L
Affinamento:
8 mesi in Vetroresina
Abbinamenti:
Carne in Umido, Carni Rosse, Formaggi Semi Stagionati, Legumi
Temperatura di servizio:
16-18 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

Da uve 100% Merlot Una al Giorno di Fra i Monti è un vino fermentato spontaneamente sui propri lieviti indigeni. La raccolta avviene manualmente in cassetta preservando l'integrità dell'uva, dopodiché svolge una macerazione a tino aperti per 20 giorni, per poi passare alla fermentazione. Una al Giorno di Fra i Monti affina in vasche di vetroresina per 8 mesi prima di essere imbottigliato senza filtrazione.

Note di degustazione

Una al Giorno di Fra i Monti è un'uva merlot al 100%. La sua freschezza e la facilità di beva, accompagnati dalla frutta e dai sentori tipici del merlot coinvolgono e sorprendono ad ogni sorso. Fate attenzione perchè la bottiglia finisce in men che non si dica.


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua rencensione.

La cantina

Fra i Monti

Fra I Monti è una giovane azienda si trova a Terelle, in provincia di Frosinone. Nata nel 2018 Fra i Monti è guidata da Rocco e da Benedetto Leone.

Scopri di più

Cantina Fra I Monti

Ultimi Articoli blog

Tagliatelle Panna e Salmone: Ricetta e Abbinamento con il Vino

Le Tagliatelle all'Uovo sono un formato di pasta che si presta benissimo a diversi tipi di piatti e preparazioni, specialmnte costituite da sughi ricchi e … [leggi]

 

Involtini Primavera: Ricetta e Abbinamento con il Vino

Gli Involtini Primavera sono una tra le più celebri preaparazioni della cucina cinese. Il loro nome deriva dal fatto che in origine questi involtini di verdure … [leggi]

 

Gateau di Patate: Ricetta e Abbinamento con il Vino

La Gateau di Patate, o Gattò, è un piatto tipico della cucina napoletana e nonostante il nome faccia sospettare che si tratti di una ricetta di … [leggi]