Rosso Matita Wines 2019 in Vendita Online ! Greenwine.it
Rosso Ruvido Wine

€ 16,50

1
Prodotto esauritoProdotto esaurito
Tipologia:
Rosso
Regione:
Denominazione:
Annata:
2019
Grado Alcolico:
13.5 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Anidride Solforosa:
3 mg/l
Affinamento:
5 mesi in Vetroresina
Abbinamenti:
Carni Arrosto, Carni Bianche, Carni Rosse, Formaggi Semi Stagionati, Legumi, Pizza
Temperatura di servizio:
18-20 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

Da uva montepulciano diraspata a mano, Il rosso 2019 di Matita Wines rimane 7 giorni in macerazione, poi viene torchiata dolce, e finisce la fermentazione alcolica senza bucce. Infine affina in vetroresina senza nessun travaso. Durante l'imbottigliamento nessuna aggiunta di solfiti e nessuna filtrazione.

Note di degustazione

Un vino rosso da bere senza pensarci troppo! Con il Vino Rosso Matias e Andrea di Matita Wines hanno ottenuto freschezza e bevibilità che generalmente poco caratterizzano il Montepulciano d'Abruzzo. Un vino rosso originale che finisce in men che non si dica!


Valutazione da 1 utenti

Alberto

Acquisto Verificato  

recensito il 18-06-2021

Giudizio complessivo
Vista
Olfatto
Gusto


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Ruvido Wine

Ruvido Wine è il nuovo nome di Matita Wine, nome diverso ma stesso grande vino naturale nel cuore dell'Abruzzo

Scopri di più

Cantina Ruvido Wine

Ultimi Articoli blog

Prosciutto e Melone: quale vino abbinare?

E' il re dei piatti estivi, quello più diffuso, quello più amato e quello più antico di tutti! Ebbene si, seppur proposto anche dai migliori ristoranti … [leggi]

 

Abbinamento Vino e Tartufi: cosa c'è da sapere

Per dirla con le parole di Carlo Cracco "il tartufo è l'araba fenice della gastronomia internazionale, lo percepisci ma non riesci ad assaporarlo, lo avvicini … [leggi]

 

Come abbinare il Vino al Sushi?

Il Sushi è il cibo della tradizione giapponese più conosciuto e diffuso in tutto il mondo e a dispetto della sua apparente semplicità, gli chef … [leggi]