La Peschiera di Pacino Rosato di Raina 2019 | Greenwine.it
RaìnaLa Peschiera di Pacino Rosato

La Peschiera di Pacino Rosato 2019

Raìna

Umbria IGT


€ 9,50

Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Disponibile
spedizione
Consegna in 2/3 giorni lavorativi

Tipologia:
Rosato
Regione:
Certificati:
Denominazione:
Annata:
2019
Grado Alcolico:
13.0 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Affinamento:
6 mesi in Acciaio - 2 mesi in Bottiglia
Abbinamenti:
Affettati, Carni Rosse, Legumi, Minestre e Zuppe Saporite, Primi Piatti Strutturati
Temperatura di servizio:
10-12 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

La Peschiera di Pacino Rosato di Raina è prodotto con uve Syrah e lo storico Autoctono di Montefalco da agricoltura biologica certificata, coltivati con metodo biodinamico e raccolti manualmente a fine Agosto. La fermentazione è spontanea in tini di legno troncoconico aperto, seguito da un affinamento in acciaio sulle fecce fini per 6 mesi. In cantina sono escluse tutte le sostanze ammesse per uso enologico a parte basse dosi di solfiti. Non essendo ne chiarificato ne filtrato il Peschiera di Pacino Rosato di Raina può presentare depositi. Eventuali residui di anidride carbonica è da considerarsi normale.

Note di degustazione

La Peschiera di Pacino Rosato di Raina è un vino di facile beva, di un bel rosato brillante, fruttato e gradevole freschezza. Da abbinare ad affettati e salumi, carni rosse arrosto o grigliate e zuppe saporite.


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua rencensione.

La cantina

Raìna

“Raìna” era il soprannome del contadino che prima di Francesco Mariani coltivava le terre dove ora sorge questa cantina interamente Biodinamica. La struttura è moderna e altamente tecnologica, grazie ad un moderno impianto di depurazione a fanghi attivi e un impianto fotovoltaico. Modernità ed ecosostenibilità a 360 gradi.

Scopri di più

Cantina Raìna

Ultimi Articoli blog

Casoncelli alla Bergamasca: Ricetta e Abbinamento con il Vino

I casoncelli sono un particolare tipo di pasta ripiena diffusa nella lombardia orientale in particolare nelle provincie di Bergamo e Brescia e differiscono sostanzialmente per … [leggi]

 

Tagliatelle Panna e Salmone: Ricetta e Abbinamento con il Vino

Le Tagliatelle all'Uovo sono un formato di pasta che si presta benissimo a diversi tipi di piatti e preparazioni, specialmnte costituite da sughi ricchi e … [leggi]

 

Involtini Primavera: Ricetta e Abbinamento con il Vino

Gli Involtini Primavera sono una tra le più celebri preaparazioni della cucina cinese. Il loro nome deriva dal fatto che in origine questi involtini di verdure … [leggi]