Nasciolo Rosato Francesco Annesanti | Greenwine.it
Nasciolo Annesanti

€ 9,90

Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Disponibile
spedizione
Consegna in 2/3 giorni lavorativi

Tipologia:
Rosato
Regione:
Vitigni:
Denominazione:
Annata:
2019
Grado Alcolico:
12.0 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Anidride Solforosa:
Presente
Affinamento:
None mesi in Acciaio
Abbinamenti:
Piatti a base di Uova, Pizza, Verdure
Temperatura di servizio:
10-12 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

Il Nasciolo di Francesco Annesanti è composto al 100% da barbera che fermenta in maniera spontanea, grazie alla presenza di lieviti indigeni, in serbatoi d’acciaio inox dove la temperatura viene mantenuta costante. L’affinamento avviene solo per pochi mesi ed esclusivamente in serbatoi d’acciaio inox.

Note di degustazione

Il Nasciolo, rosato da uve Barbera di Francesco Annesanti si rivela con un colore aranciato molto leggero, tenue e trasparente. Al naso è prettamente floreale accompagnato da note fruttate e si riconosce il profilo della piccola frutta rossa. All’assaggio piacevole, leggero e beverino. Un rosato semplice questo Nasciolo che esprime l'affetto di Francesco Annesanti per questo vino. DA provare con piatti vegetariani leggeri o con la pizza. Insuperabile!


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Annesanti

Quello di Francesco Annesanti è un progetto con radici profonde e lontane, profonde come è profondo il legame che ha sempre avuto la famiglia Annesanti con la terra, lontane nel suo nome, che era il nome di entrambi i suoi nonni.

Scopri di più

Cantina Annesanti

Ultimi Articoli blog

Tecnica dell'abbinamento Cibo Vino: la Concordanza

Dopo aver visto la tecnica dell'abbinamento per contrapposizione, vediamo ora l'abbinamento cibo-vino per concordanza. Come dice il termine l'abbinamento per concordanza richiede che il cibo … [leggi]

 

Tecnica dell'abbinamento Cibo Vino: la Contrapposizione

Il giusto abbinamento tra cibo e vino viene valutato dopo l'assaggio del vino e del cibo, e se la combinazione di tutte le sensazioni saporifere e … [leggi]

 

Come Abbinare Vino e Pizza

E' luogo comune pensare che l'abbinamento perfetto con pizza sia la birra, tuttuavia non è proprio così, anzi inaspettatamente la bevanda che meglio si addice … [leggi]