Raspato 2020 Annesanti | Vendita Online | Greenwine.it
Raspato Annesanti

€ 15,00

Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Disponibile
spedizione
Consegna in 2/3 giorni lavorativi

Tipologia:
Rosato
Regione:
Vitigni:
Metodo:
Ancestrale
Denominazione:
Annata:
2020
Grado Alcolico:
12.5 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Anidride Solforosa:
Senza Solfiti Aggiunti
Abbinamenti:
Secondi di Pesce
Temperatura di servizio:
8-10 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

Il Raspato di Francesco Annesanti svolge una fermentazione alcolica spontanea con lieviti indigeni e una successiva rifermentazione in bottiglia secondo il Metodo Ancestrale. E' composto dai vitigni sangiovese e aleatico.

Note di degustazione

Il Raspato 2020 di Francesco Annesanti è di color aranciato con una spuma vivace e briosa. Al naso esplodono profumi di frutti di bosco, in particolare di fragolina, con note floreali e fragranti. In bocca colpisce la freschezza e la bollicina allegra lo rende molto beverino. ll Raspato di Francesco Annesanti è un vino perfetto per i momenti in compagnia ed è da provare in abbinamento con il pesce. 


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Annesanti

Quello di Francesco Annesanti è un progetto con radici profonde e lontane, profonde come è profondo il legame che ha sempre avuto la famiglia Annesanti con la terra, lontane nel suo nome, che era il nome di entrambi i suoi nonni.

Scopri di più

Cantina Annesanti

Ultimi Articoli blog

Vino e Asparagi: abbinamento possibile?

L'abbinamento tra vino e asparagi è sempre stato difficile anche per i più esperti del settore. Questa difficoltà è dovuta alle particolari caratteristiche organolettiche degli … [leggi]

 

Tecnica dell'abbinamento Cibo Vino: la Concordanza

Dopo aver visto la tecnica dell'abbinamento per contrapposizione, vediamo ora l'abbinamento cibo-vino per concordanza. Come dice il termine l'abbinamento per concordanza richiede che il cibo … [leggi]

 

Tecnica dell'abbinamento Cibo Vino: la Contrapposizione

Il giusto abbinamento tra cibo e vino viene valutato dopo l'assaggio del vino e del cibo, e se la combinazione di tutte le sensazioni saporifere e … [leggi]