Face To Face 2019 Podere Anima Mundi | Greenwine.it
Face to Face Podere Anima Mundi

Face to Face 2019

Podere Anima Mundi


su 1 recensioni

€ 10,80

1
Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Solo 2 bottiglie
spedizione
Consegna in 1-2 giorni lavorativi

Tipologia:
Rosso
Regione:
Vitigni:
Denominazione:
Annata:
2019
Grado Alcolico:
12.0 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indgeni
Affinamento:
None mesi in Bottiglia
Abbinamenti:
Carni Bianche
Temperatura di servizio:
18-20 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

Face To Face di Podere Anima Mundi è un vino rosso fresco e piacevole ottenuto da uve di Sangiovese con il metodo della macerazione carbonica. Il Face to Face viene prodotto tramite una vinificazione in tini di acciaio con successivo affinamento in bottiglia, per circa tre mesi.

Note di degustazione

Face To Face di Podere Anima Mundi è un vino sangiovese fresco, elegante e giovane che si presta anche bene ad un medio invecchiamento. Provatelo con una carne bianca come un tacchino al forno o un'arista di maiale.


Valutazione da 1 utenti

riccardo

Acquisto Verificato  

recensito il 03-04-2021

Giudizio complessivo
Vista
Olfatto
Gusto


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Podere Anima Mundi

Podere Anima Mundi di Marta Sierota è situato a Usigliano, nel cuore delle colline di Lari, un piccolo borgo toscano a pochi chilometri da Pisa.
Podere Anima Mundi è socio VinNatur.

Scopri di più

Cantina Podere Anima Mundi

Ultimi Articoli blog

Prosciutto e Melone: quale vino abbinare?

E' il re dei piatti estivi, quello più diffuso, quello più amato e quello più antico di tutti! Ebbene si, seppur proposto anche dai migliori ristoranti … [leggi]

 

Abbinamento Vino e Tartufi: cosa c'è da sapere

Per dirla con le parole di Carlo Cracco "il tartufo è l'araba fenice della gastronomia internazionale, lo percepisci ma non riesci ad assaporarlo, lo avvicini … [leggi]

 

Come abbinare il Vino al Sushi?

Il Sushi è il cibo della tradizione giapponese più conosciuto e diffuso in tutto il mondo e a dispetto della sua apparente semplicità, gli chef … [leggi]