Onbrìa 2019 Calalta Vendita Online | Greenwine.it
Onbrìa Calalta

€ 16,50

1
Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Disponibile
spedizione
Consegna in 1-2 giorni lavorativi

Tipologia:
Rosso
Regione:
Denominazione:
Annata:
2019
Grado Alcolico:
12.0 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Affinamento:
None mesi in Acciaio
Abbinamenti:
Carni Rosse , Primi Piatti di Carne
Bottiglie prodotte:
3340
Temperatura di servizio:
18-20 °C
Decantazione:
No
Note:
Contiene Solfiti

Descrizione vino

Il cabernet franc destinato alla produzione di Onbrìa 2019 è stato raccolto l'ultima settimana di settembre da viti di 10 anni allevate a guyot monolaterale su un terreno caratterizzato da un terreno argilloso con pietre focaie, ad un'altitudine di circa 150 mt sul livello del mare e con esposizione sud-ovest e ovest. La vendemmia si è svolta manualmente e in cassetta. Per la vinificazione si è cominciato con la diraspatura dei grappoli selezionati, poi una fermentazione sui propri lieviti indigeni in acciaio e l'affinamento in acciaio per circa 9 mesi. Onbrìa di Calalta è stato imbottigliato senza filtrazione.

Note di degustazione

Onbrìa 2019 di Calalta è un vino bilanciato con un bel frutto e un sentore vegetale che lo rende croccante, fresco e molto beverino. 


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Calalta

Calalta è una piccola azienda agricola situata sulle colline ai piedi del Monte Grappa, tra i 150 e i 200mt s.l.m. È immersa in un parco di 16 ettari in cui boschi, olivi, alberi da frutto e un piccolo laghetto favoriscono un’ampia biodiversità, creando una vera e propria oasi naturale con un microclima particolarmente favorevole. Le nostre lavorazioni sono rispettose e delicate: ci pre

Scopri di più

Cantina Calalta

Ultimi Articoli blog

Prosciutto e Melone: quale vino abbinare?

E' il re dei piatti estivi, quello più diffuso, quello più amato e quello più antico di tutti! Ebbene si, seppur proposto anche dai migliori ristoranti … [leggi]

 

Abbinamento Vino e Tartufi: cosa c'è da sapere

Per dirla con le parole di Carlo Cracco "il tartufo è l'araba fenice della gastronomia internazionale, lo percepisci ma non riesci ad assaporarlo, lo avvicini … [leggi]

 

Come abbinare il Vino al Sushi?

Il Sushi è il cibo della tradizione giapponese più conosciuto e diffuso in tutto il mondo e a dispetto della sua apparente semplicità, gli chef … [leggi]