Fatalità 2017 Cantina Giara | Acquista Online su Greenwine
Fatalità Cantina Giara

€ 19,90

1
Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Solo 3 bottiglie
spedizione
Consegna in 1-2 giorni lavorativi

Tipologia:
Orange Wine
Regione:
Vitigni:
Denominazione:
Annata:
2017
Grado Alcolico:
12.0 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Anidride Solforosa:
Aggiunta Minima di Solfiti
Affinamento:
7 mesi in Barrique
Abbinamenti:
Primi piatti di pesce, Secondi di Pesce
Bottiglie prodotte:
700
Temperatura di servizio:
12-14 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

Fatalità di Cantina Giara è un vino bianco macerato prodotto da uve Malvasia in purezza che provengono da vigne situate su terreni argillosi- calcarei. La vinificazione avviene spontaneamente con i soli lieviti indigeni e una macerazione sulle bucce per 8 giorni. Affinamento in barrique per 7 mesi e 6 mesi di bottiglia. Non viene filtrato prima di essere messa in commercio. Solo 700 bottiglie prodotte.

Note di degustazione

Fatalità di Cantina Giara ha un colore ambrato, il profumo intenso e complesso, il gusto originale e ben strutturato: queste caratteristiche rendono il vino delicato, dal sapore di erbe aromatiche con ricordi muschiati e floreali. Al naso è ricca di sentori floreali, impreziositi da leggere sensazioni salmastre e note di macchia mediterranea. Al sorso Fatalità di Cantina Giara è rotondo, pieno, caratterizzato da una buona spalla acida e da un finale decisamente lungo.


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Cantina Giara

Cantina Giara è una splendida realtà pugliese, dedita alla produzione di vini naturali frutto della spremitura dell’uva nella sua più totale autenticità, senza che nulla venga tolto e aggiunto.

Scopri di più

Cantina Cantina Giara

Ultimi Articoli blog

Prosciutto e Melone: quale vino abbinare?

E' il re dei piatti estivi, quello più diffuso, quello più amato e quello più antico di tutti! Ebbene si, seppur proposto anche dai migliori ristoranti … [leggi]

 

Abbinamento Vino e Tartufi: cosa c'è da sapere

Per dirla con le parole di Carlo Cracco "il tartufo è l'araba fenice della gastronomia internazionale, lo percepisci ma non riesci ad assaporarlo, lo avvicini … [leggi]

 

Come abbinare il Vino al Sushi?

Il Sushi è il cibo della tradizione giapponese più conosciuto e diffuso in tutto il mondo e a dispetto della sua apparente semplicità, gli chef … [leggi]