Renosu Bianco Tenute Dettori Vendita Online | Greenwine.it
Renosu Bianco Tenute Dettori

€ 12,50

1
Prodotto esauritoProdotto esaurito
Tipologia:
Bianco
Regione:
Certificati:
Denominazione:
Grado Alcolico:
13.0 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Anidride Solforosa:
45 mg/L
Affinamento:
3 mesi in Cemento
Abbinamenti:
Antipasti, Crostacei, Primi piatti di pesce, Sushi
Bottiglie prodotte:
30000
Temperatura di servizio:
8-10 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

Il Renosu Bianco di Tenute Dettori è un vino biodinamico e "Triple A". Le uve vermentino e moscato subiscono prima una diraspa-pigiatura, poi una fermentazione in tini di cemento con macerazione sulle bucce di 3-10 giorni. Affinamento negli stessi contenitori per due o tre mesi. 45 mg/l di solfiti.

Note di degustazione

Renosu Bianco di Tenute Dettori  è di colore giallo paglierino con riflessi dorati. Il profumo è intenso con una serie di sentori fruttati e speziati,di frutta matura, erbe aromatiche, spezie dolci e una interessante nota sapida. In bocca è intenso e avvolgente, con un finale sapido.


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Tenute Dettori

Tenute Dettori si trova a Sennori, in provincia di Sassari, in quel piccolo triangolo di terra chiamato Romangia, zona geografica del Logudoro -luogo dorato in sardo- in quanto è considerata la parte più fertile, ricca e vivace della Sardegna e da sempre considerata la culla del Cannonau.

Scopri di più

Cantina Tenute Dettori

Ultimi Articoli blog

Prosciutto e Melone: quale vino abbinare?

E' il re dei piatti estivi, quello più diffuso, quello più amato e quello più antico di tutti! Ebbene si, seppur proposto anche dai migliori ristoranti … [leggi]

 

Abbinamento Vino e Tartufi: cosa c'è da sapere

Per dirla con le parole di Carlo Cracco "il tartufo è l'araba fenice della gastronomia internazionale, lo percepisci ma non riesci ad assaporarlo, lo avvicini … [leggi]

 

Come abbinare il Vino al Sushi?

Il Sushi è il cibo della tradizione giapponese più conosciuto e diffuso in tutto il mondo e a dispetto della sua apparente semplicità, gli chef … [leggi]