Majulina 2016 Calafata Vini in Vendita Online - Greenwine.it
Majulina Calafata

€ 19,00

Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Disponibile
spedizione
Consegna in 2/3 giorni lavorativi

Tipologia:
Rosso
Regione:
Certificati:
Denominazione:
Annata:
2016
Grado Alcolico:
12.5 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Anidride Solforosa:
45 mg/L
Affinamento:
None mesi in Acciaio - None mesi in Cemento
Abbinamenti:
Carne in Umido, Carni Rosse, Formaggi Semi Stagionati, Primi Piatti Strutturati
Bottiglie prodotte:
4500
Temperatura di servizio:
18-20 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

Il Majulina 2016 di Calafata è un vino rosso biologico composto da uve sangiovese, canaiolo, ciliegiolo e colorino. Le uve sono state Pigia-diraspate in mastelli e vasche d'acciaio inox e fermentazione spontanea. Affinamento in tini di acciaio inox e cemento. Majulina 2016 di Calafata ha un basso contenuto di anidride solforosa.

Note di degustazione

Majulina 2016 di Calafata è un vino dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Al naso è intenso e persistente con piacevoli sentori di frutti a polpa rossa. In bocca è ben strutturato, morbido, fresco e succoso.


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Calafata

“Mastri Calafati”: coloro i quali riuscivano a realizzare barche sicure per la navigazione in mare, impermeabilizzandole con l'utilizzo di una semplice corda e della pece. Ecco da dove ha origine il nome dell'azienda Calafata.

Scopri di più

Cantina Calafata

Ultimi Articoli blog

Vino e Asparagi: abbinamento possibile?

L'abbinamento tra vino e asparagi è sempre stato difficile anche per i più esperti del settore. Questa difficoltà è dovuta alle particolari caratteristiche organolettiche degli … [leggi]

 

Tecnica dell'abbinamento Cibo Vino: la Concordanza

Dopo aver visto la tecnica dell'abbinamento per contrapposizione, vediamo ora l'abbinamento cibo-vino per concordanza. Come dice il termine l'abbinamento per concordanza richiede che il cibo … [leggi]

 

Tecnica dell'abbinamento Cibo Vino: la Contrapposizione

Il giusto abbinamento tra cibo e vino viene valutato dopo l'assaggio del vino e del cibo, e se la combinazione di tutte le sensazioni saporifere e … [leggi]