Osarella Malauva Vino Rosso Venndita Online - Greenwine.it
Osarella Malauva

€ 16,90

Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Solo 3 bottiglie
spedizione
Consegna in 2/3 giorni lavorativi

Tipologia:
Rosso
Regione:
Vitigni:
Denominazione:
Grado Alcolico:
13.0 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Affinamento:
None mesi in Acciaio
Abbinamenti:
Carni alla Brace, Carni Rosse, Formaggi Stagionati, Selvaggina
Temperatura di servizio:
18-20 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

Vino rosso a base di uve sangiovese, Osarella dell'azienda Malauva è un vino naturale a fermentazione spontanea sui propri lieviti indigeni. E' stato prodotto con lunga macerazione sulle bucce e con un successivo affinamento in acciaio.

Note di degustazione

Osarella dell'azienda Malauva è un vino rosso rubino, fruttato dal gusto intenso e persistente, adatto ad essere abbinato a secondi di carne, specialmente selvaggina.   


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Malauva

La “Casa Agricola” di Malauva si trova a Castel Giorgio, in provincia di Terni, ai bordi dell’altopiano vulcanico dell’Alfina. Il tutto parte nel 2011, quando i due fondatori decidono di lasciarsi alle spalle le loro vecchie vite per dedicarsi completamente alla produzione di vino naturale.

Scopri di più

Cantina Malauva

Ultimi Articoli blog

Vino e Asparagi: abbinamento possibile?

L'abbinamento tra vino e asparagi è sempre stato difficile anche per i più esperti del settore. Questa difficoltà è dovuta alle particolari caratteristiche organolettiche degli … [leggi]

 

Tecnica dell'abbinamento Cibo Vino: la Concordanza

Dopo aver visto la tecnica dell'abbinamento per contrapposizione, vediamo ora l'abbinamento cibo-vino per concordanza. Come dice il termine l'abbinamento per concordanza richiede che il cibo … [leggi]

 

Tecnica dell'abbinamento Cibo Vino: la Contrapposizione

Il giusto abbinamento tra cibo e vino viene valutato dopo l'assaggio del vino e del cibo, e se la combinazione di tutte le sensazioni saporifere e … [leggi]