Azienda Agricola  Antonio AldiniRosso Fermo

€ 16,00

Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
In magazzino: 3
spedizione
Consegna in 2/3 giorni lavorativi
Tipologia:
Rosso
Regione:
Denominazione:
Annata:
2015
Grado Alcolico:
14.5 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Abbinamenti:
Carne in Umido, Primi Piatti di Carne, Salumi
Invecchiamento:
fino al 2025
Temperatura di servizio:
18-20 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

Il Rosso Fermo di Antonio Aldini è ottenuto da uve di Cabernet Sauvignon, Barbera e Croatina. Generalmente un vino pronto dopo almeno 2-3 anni dalla vendemmia. Vino naturale al 100%, diverso ogni anno con viti allevate secondo i metodi biologici e l'assenza totale della chimica sia in vigneto che in cantina.

Note di degustazione

Il rosso fermo di Antonio Aldini in bocca è un vino secco, caldo, tannico ed abbastanza morbido. Da abbinare facilmente alle carni in umido, primi piatti e insaccati oltre ovviamente ai piatti tipici della tradizione emiliano-piacentina.

La cantina

Azienda Agricola Antonio Aldini

Grande passione, spontaneità e voglia di migliorarsi sono le caratteristiche che contraddistinguono Antonio Aldini ed i suoi vini. Un vero e proprio produttore di vino naturale, che ha la capacità di assecondare i capricci della natura senza mai mancarle di rispetto.

Visita la cantina

Cantina Azienda Agricola  Antonio Aldini