Raspone 2019 Canlibero Vendita Vino Online - Greenwine.it
Raspone Canlibero

€ 18,00

1
Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Solo 2 bottiglie
spedizione
Consegna in 1-2 giorni lavorativi

Tipologia:
Rosso
Regione:
Vitigni:
Denominazione:
Annata:
2019
Grado Alcolico:
13.5 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Anidride Solforosa:
Senza Solfiti Aggiunti
Affinamento:
9 mesi in Tonneaux di Castagno - 4 mesi in Acciaio
Abbinamenti:
Carne in Umido , Carni alla Brace , Formaggi Semi Stagionati
Bottiglie prodotte:
2800
Temperatura di servizio:
16-18 °C
Decantazione:
No
Note:
Contiene Solfiti

Descrizione vino

Il Raspone 2019 di Canlibero è un vino ottenuto da uve aglianico fermentate grazie all'attività dei propri lieviti. Si tratta di un vino senza solfiti aggiunti e senza altri tipi di conservanti inoltre non ha subito stabilizzazioni forzate e non è stato soggetto a controlli di temperatura. La presenza di eventuali sedimenti in sospensione nel Raspone 2019 di Canlibero è giustificata dall'assenza di qualsiasi tipo di di filtrazione e da una decantazione naturale.

Note di degustazione

Il Raspone 2019 di Canlibero è succoso e fresco, fruttato ma anche erbaceo grazie alla macerazione con i raspi. Tutto arricchito  dall'affinamento in vecchie botti di castagno. Abbinatelo ai più svariati patti a base di carni, inparticolare carni in umido e carni alla griglia.


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Canlibero

Canlibero viene fondata fondata da Ennio che, dopo una breve carriera da grafico, decide di fuggire da Roma, per trasferirsi tra le colline di Torrecuso, in Campania, per dedicarsi alla sua passione più grande, il vino

Scopri di più

Cantina Canlibero

Ultimi Articoli blog

Prosciutto e Melone: quale vino abbinare?

E' il re dei piatti estivi, quello più diffuso, quello più amato e quello più antico di tutti! Ebbene si, seppur proposto anche dai migliori ristoranti … [leggi]

 

Abbinamento Vino e Tartufi: cosa c'è da sapere

Per dirla con le parole di Carlo Cracco "il tartufo è l'araba fenice della gastronomia internazionale, lo percepisci ma non riesci ad assaporarlo, lo avvicini … [leggi]

 

Come abbinare il Vino al Sushi?

Il Sushi è il cibo della tradizione giapponese più conosciuto e diffuso in tutto il mondo e a dispetto della sua apparente semplicità, gli chef … [leggi]