Bianchetto Lammidia Vino In Vendita Online - Greenwine.it
Bianchetto Lammidia

€ 13,90

1
Prodotto esauritoProdotto esaurito
Tipologia:
Bianco
Regione:
Denominazione:
Grado Alcolico:
10.0 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Anidride Solforosa:
Senza Solfiti Aggiunti
Affinamento:
None mesi in Acciaio
Abbinamenti:
Affettati, Antipasti, Pesce, Verdure
Bottiglie prodotte:
1200
Temperatura di servizio:
10-12 °C
Decantazione:
Si

Descrizione vino

Da un mix di uve locali abruzzesi il Bianchetto di Lammidia è composto al 100% ad uve e basta! Ormai il bianchetto di Lammidia è una sicurezza, un vino naturale senza solfiti aggiunti, con un deposito naturale che richiede una breve decantazione prima di essere servito. Fermentazione spontanea, lieviti indigeni e macerazione sulle bucce per 12 ore.

Note di degustazione

Il Bianchetto de Lammidia è un vino che si riconosce subito con i suoi profumi tropicali di ananas, mango e frutto della passione, e che in bocca colpisce per la sua super bevibilità e freschezza. Un vino che richiama l'estate e i suoi frutti. Perfetto per un aperitivo!


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Lammidia

Davide e Marco sono amici da tutta la vita, separatisi per alcuni anni, si sono poi ritrovati all'università e hanno deciso di condividere l'uno con l'altro la loro comune passione per il vino fondando Lammidia nel piccolo centro di Villa Celiera in provincia di Pescara.

Scopri di più

Cantina Lammidia

Ultimi Articoli blog

Prosciutto e Melone: quale vino abbinare?

E' il re dei piatti estivi, quello più diffuso, quello più amato e quello più antico di tutti! Ebbene si, seppur proposto anche dai migliori ristoranti … [leggi]

 

Abbinamento Vino e Tartufi: cosa c'è da sapere

Per dirla con le parole di Carlo Cracco "il tartufo è l'araba fenice della gastronomia internazionale, lo percepisci ma non riesci ad assaporarlo, lo avvicini … [leggi]

 

Come abbinare il Vino al Sushi?

Il Sushi è il cibo della tradizione giapponese più conosciuto e diffuso in tutto il mondo e a dispetto della sua apparente semplicità, gli chef … [leggi]