Bianco Anfora Lammidia in Vendita Online - Greenwine.it
Bianco Anfora Lammidia

€ 23,90

1
Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Solo 2 bottiglie
spedizione
Consegna in 1-2 giorni lavorativi

Tipologia:
Bianco
Regione:
Vitigni:
Denominazione:
Grado Alcolico:
10.5 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Anidride Solforosa:
Senza Solfiti Aggiunti
Affinamento:
None mesi in Anfora
Abbinamenti:
Crostacei , Crudità di pesce , Grigliata di Pesce , Sushi
Temperatura di servizio:
10-12 °C
Decantazione:
No
Note:
Contiene Solfiti

Descrizione vino

Bianco Anfora di Lammidia è composto da uve di Trebbiano abruzzese. Dopo la raccolta le uve vengono diraspate manualmente e vengono lasciate fermentare spontaneamente in anfora a contatto con le bucce immerse nel mosto (a cappello sommerso) per 3 settimane. Successivamente il vino affina insieme alla fecce fini per ulteriori 10 mesi sempre in anfora.

Note di degustazione

Il Bianco Anfora di Lammidia è un vino quotidiano di grande bevibilità, con spiccate note minerali.  Si sposa bene con pesce o formaggi freschi, piatti estivi e leggeri in genere. Perfetto con i crostacei e il pesce crudo.


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Lammidia

Davide e Marco sono amici da tutta la vita, separatisi per alcuni anni, si sono poi ritrovati all'università e hanno deciso di condividere l'uno con l'altro la loro comune passione per il vino fondando Lammidia nel piccolo centro di Villa Celiera in provincia di Pescara.

Scopri di più

Cantina Lammidia

Ultimi Articoli blog

Prosciutto e Melone: quale vino abbinare?

E' il re dei piatti estivi, quello più diffuso, quello più amato e quello più antico di tutti! Ebbene si, seppur proposto anche dai migliori ristoranti … [leggi]

 

Abbinamento Vino e Tartufi: cosa c'è da sapere

Per dirla con le parole di Carlo Cracco "il tartufo è l'araba fenice della gastronomia internazionale, lo percepisci ma non riesci ad assaporarlo, lo avvicini … [leggi]

 

Come abbinare il Vino al Sushi?

Il Sushi è il cibo della tradizione giapponese più conosciuto e diffuso in tutto il mondo e a dispetto della sua apparente semplicità, gli chef … [leggi]