Rosso Vino Spumante Cantina Furlani - Greenwine.it
Rosso Furlani

€ 13,90

1
Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Disponibile
spedizione
Consegna in 1-2 giorni lavorativi

Tipologia:
Rosso
Metodo:
Rifermentato In Bottiglia
Denominazione:
Grado Alcolico:
11.5 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Abbinamenti:
Primi piatti delicati, Primi piatti di pesce, Salmone, Zuppe di pesce
Temperatura di servizio:
10-12 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

Il Vino Spumante "Rosso" di Cantina Furlani è un vino frizzante ottenuto utilizzando un blend di uve rosse che sono allevate a pergola trentina in vigneti storici di oltre 35 anni su terreni calcarei di medio impasto. Fermentazione spontanea per la formazione del vino base e rifermentazione in bottiglia dopo rimane ad affinare sui lieviti per diversi mesi.

Note di degustazione

Il Rosso Spumante di Cantina Furlani presenta un colore rosso rubino leggermente torbido con bollicine vivaci. Al naso profumi vinosi e di piccoli frutti rossi. In bocca grande bevibilità, piacevolezza con note fragranti di pane e una bella nota minerale. Ottimo con svariati piatti a base di pesce.


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Furlani

Cantina Furlani e' giovane e dinamica, un riuscito binomio di tradizione e avanguardia. La produzione rimane totalmente artigianale ed al suo interno si svolgono tutte le delicate fasi della vinificazione.

Scopri di più

Cantina Furlani

Ultimi Articoli blog

Abbinamento Vino e Tartufi: cosa c'è da sapere

Per dirla con le parole di Carlo Cracco "il tartufo è l'araba fenice della gastronomia internazionale, lo percepisci ma non riesci ad assaporarlo, lo avvicini … [leggi]

 

Come abbinare il Vino al Sushi?

Il Sushi è il cibo della tradizione giapponese più conosciuto e diffuso in tutto il mondo e a dispetto della sua apparente semplicità, gli chef … [leggi]

 

Vino e Asparagi: abbinamento possibile?

L'abbinamento tra vino e asparagi è sempre stato difficile anche per i più esperti del settore. Questa difficoltà è dovuta alle particolari caratteristiche organolettiche degli … [leggi]