Metodo Interrotto Brut Nature Cantina Furlani - Greenwine.it
Metodo Interrotto Brut Natur Furlani

Metodo Interrotto Brut Natur

Furlani


€ 17,00

1
Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Disponibile
spedizione
Consegna in 1-2 giorni lavorativi

Tipologia:
Bollicina
Vitigni:
Metodo:
Rifermentato In Bottiglia
Denominazione:
Grado Alcolico:
12.5 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Anidride Solforosa:
Senza Solfiti Aggiunti
Affinamento:
24 mesi in Bottiglia sui lieviti
Abbinamenti:
Asparagi, Crudità di pesce, Primi piatti di pesce
Temperatura di servizio:
8-10 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

Il Metodo Interrotto Brut Nature è un vino frizzante ottenuto utilizzando uve bianche trentine. Rifermentazione in bottiglia dove rimane ad affinare sui lieviti per due anni. Non viene sboccato nè dosato e senza l'aggiunta della solforosa prima della messa in commercio.

Note di degustazione

Il Metodo Interrotto Brut Natur di CAntina Furlani è di colore giallo paglierino leggermente torbido con bollicine vivaci. Al naso classici profumi di crosta di pane, fiori e leggere note minerali. In bocca ha una grande bevibilità, piacevolezza e tutto il vissuto dei lieviti che esalta la forza minerale del luogo alpino.


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Furlani

Cantina Furlani e' giovane e dinamica, un riuscito binomio di tradizione e avanguardia. La produzione rimane totalmente artigianale ed al suo interno si svolgono tutte le delicate fasi della vinificazione.

Scopri di più

Cantina Furlani

Ultimi Articoli blog

Abbinamento Vino e Tartufi: cosa c'è da sapere

Per dirla con le parole di Carlo Cracco "il tartufo è l'araba fenice della gastronomia internazionale, lo percepisci ma non riesci ad assaporarlo, lo avvicini … [leggi]

 

Come abbinare il Vino al Sushi?

Il Sushi è il cibo della tradizione giapponese più conosciuto e diffuso in tutto il mondo e a dispetto della sua apparente semplicità, gli chef … [leggi]

 

Vino e Asparagi: abbinamento possibile?

L'abbinamento tra vino e asparagi è sempre stato difficile anche per i più esperti del settore. Questa difficoltà è dovuta alle particolari caratteristiche organolettiche degli … [leggi]