Vulp Vino Bianco Cascina Gasparda - Greenwine.it
Vulp Cascina Gasparda

14,90     € 14,15

1
Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Disponibile
spedizione
Consegna in 1-2 giorni lavorativi

Tipologia:
Bianco
Regione:
Vitigni:
Denominazione:
Grado Alcolico:
12.0 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Affinamento:
None mesi in Vetroresina
Bottiglie prodotte:
500
Temperatura di servizio:
12-14 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

Il Vino Bianco Vulp di Cascina Gasparda viene prodotto con l'uva del vigneto di uve bianche composto da Cortese e Moscato. La fermentazione spontanea con macerazione sulle bucce di 5 giorni è seguita da una sfecciatura con decantazione statica fino all'imbottigliamento. Nessuna chiarifica e nessuna filtrazione!

Note di degustazione

Il colore del Vulp è un bellissimo color paglierino molto tenue con riflessi verdi. La tinta decisamente originale e curiosa è accompagnata una corrispondenza aromatico-gustativa che rasenta la perfezione. Fruttato con note agrumate e vegetali di fiori ed erbe di campo, conclude una sferzante nota balsamica. Vino senza troppi fronzoli, schietto e beverino, allegro e da bere in spensieratezza in una occasione informale.


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Cascina Gasparda

Cascina Gasparda è un azienda agricola a Olivola che da 3 generazioni produce vino con metodo di produzione artigianale.

Scopri di più

Cantina Cascina Gasparda

Ultimi Articoli blog

Prosciutto e Melone: quale vino abbinare?

E' il re dei piatti estivi, quello più diffuso, quello più amato e quello più antico di tutti! Ebbene si, seppur proposto anche dai migliori ristoranti … [leggi]

 

Abbinamento Vino e Tartufi: cosa c'è da sapere

Per dirla con le parole di Carlo Cracco "il tartufo è l'araba fenice della gastronomia internazionale, lo percepisci ma non riesci ad assaporarlo, lo avvicini … [leggi]

 

Come abbinare il Vino al Sushi?

Il Sushi è il cibo della tradizione giapponese più conosciuto e diffuso in tutto il mondo e a dispetto della sua apparente semplicità, gli chef … [leggi]