Vermouth Raina Numero UNO | Raina | Greenwine
RaìnaRaina Vermouth NUMERO UNO

29,90     € 26,91

Aggiungi al carrelloAggiungi al carrello
spedizione
Disponibile
spedizione
Consegna in 2/3 giorni lavorativi

Tipologia:
Bianco
Regione:
Denominazione:
Grado Alcolico:
18.0 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Autoctoni
Abbinamenti:
Antipasti, Digestivo
Temperatura di servizio:
12-14 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

Vermouth artigianale, il primo in assoluto ottenuto da uve autoctone umbre. Nasce dalla lenta lavorazione del vino Sagrantino prodotto all'interno dell'azienda e aromatizzato con infusi alcolici naturali. Ingredienti: vino (Montefalco Sagrantino DOCG 75%, La Peschiera di Pacino IGT 25%), zucchero di canna, alcol, infuso naturale di erbe aromatiche e spezie. il Vermouth Raina è un vermouth naturale, biologico e unico nel suo genere.

Note di degustazione

Il Vermouth Raina da uve biodinamiche è di buona struttura, si avvale di note di liquirizia, china, genziana, cannella, rabarbaro e agrumi, impreziosite da accenni balsamici. Il Vermouth Raina è perfetto per cocktail di alta fattura ma straordinario anche come digestivo a fine pasto.


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Raìna

“Raìna” era il soprannome del contadino che prima di Francesco Mariani coltivava le terre dove ora sorge questa cantina interamente Biodinamica. La struttura è moderna e altamente tecnologica, grazie ad un moderno impianto di depurazione a fanghi attivi e un impianto fotovoltaico. Modernità ed ecosostenibilità a 360 gradi.

Scopri di più

Cantina Raìna

Ultimi Articoli blog

Involtini di Verza: Ricetta e Abbinamento con il Vino

La ricetta degli involtini di verza è perfetta per la stagione autunnale. La verza infatti è un ortaggio tipico di questa stagione e può essere cucinata … [leggi]

 

Pizzoccheri alla Valtellinese: Ricetta e Abbinamento con il Vino

L’origine del piatto dei pizzoccheri non è caratterizzata una collocazione temporale o un evento precisi, ma da una serie di citazioni culinarie riportate da H.L. Lehmann, nella seconda parte … [leggi]

 

Canederli alla Tirolese: Ricetta e Abbinamento con il Vino

I canederli o knödel nascono come piatto povero di tradizione contadina nella Germania del Sud (Baviera), in origine consistevano semplicemente in palle di pane raffermo … [leggi]