
€ 17,90

Descrizione vino
Prodotto con uve bianche locali, il Doppiabarba Bianco di Marina Palusci proveniente da una vecchia vigna di circa mille piante. Dopo la vendemmia le uve vengono diraspate e messe in anfore di terracotta per fargli svolgere la fermentazione spontanea. Il mosto così ottenuto viene conservato in contenitori di acciaio. L'anno seguente una parte delle nuove uve viene unita al mosto dell’anno prima, si aggiunge dello zucchero e dei lieviti e si imbottiglia immediatamente. All’arrivo della primavera, con l'aumento delle temperature, parte la rifermentazione.
La cantina
Marina Palusci
Marina Palusci è un'azienda agricola famigliare arrivata alla quarta generazione.
Da sempre impegnati nell’olivicoltura e nella viticoltura abruzzese produciamo oli extravergini di oliva monocultivar e Vini Naturali.
Marina Palusci è socio VinNatur.
Ultimi Articoli blog
Le Malattie e le Alterazioni del Vino
Le malattie del vino e le sue alterazioni sono problematiche che si riscontrano in cantina sempre meno di frequente. Se infatti abbiamo definito i difetti dei … [leggi]
I Difetti del Vino
L'enologia è una materia di studio relativamente giovane e studiata attivamente nelle università da poco tempo. Gli studi empirici dei grandi vignaioli proseguono invece da … [leggi]
Prosciutto e Melone: quale vino abbinare?
E' il re dei piatti estivi, quello più diffuso, quello più amato e quello più antico di tutti! Ebbene si, seppur proposto anche dai migliori ristoranti … [leggi]