Vignali di Luna 2015 Terra della luna | Greenwine
Terra della LunaVignali di Luna

€ 25,90

Prodotto esauritoProdotto esaurito

Tipologia:
Rosso
Regione:
Vitigni:
Denominazione:
Annata:
2015
Grado Alcolico:
13.5 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Anidride Solforosa:
Senza solfiti Aggiunti
Affinamento:
12 mesi in Acciaio
Abbinamenti:
Cacciagione, Carni alla Brace, Carni Arrosto
Temperatura di servizio:
14-16 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

Dalla selezione dei grappoli più belli di uve shiraz, dopo due anni di affinamento in cantina, nasce il Vignali di Luna 2015, espressione pura del territorio dei Colli di Luni dell'azienda Terra della Luna . in vigna come in cantina sono banditi tutti i prodotti chimici compresa l'anidride solforosa, pertanto i pochi solfiti presenti nel Vignali di Luna 2015 sono quelli che si sviluppano naturalmente in fase di fermentazione.

Note di degustazione

Il Vignali di Luna 2015 è uno Shiraz in purezza di colore rosso porpora che denota la natura strutturata di questo vino. Profumo intenso di frutti di bosco, resina, pepe. In bocca si presente di grande struttura e un tannino equilibrato che rendono la bevuta piena e persistente. Il Vignali di Luna 2015 si abbina con arrosti e tagliate di carne, cacciagione e carni saporite in genere.


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Terra della Luna

Terra della Luna è un'azienda ligure, improntata sulla semplicità e sulla tradizione. Un "vino del contadino" che nasce in una struttura pensata per essere completamente ecosostenibile. Una cantina di tradizione direttamente dal futuro!

Terra della Luna è socio VinNatur.

Scopri di più

Cantina Terra Della Luna

Ultimi Articoli blog

Gnocchi di Zucca: Ricetta e Abbinamento con il Vino

La zucca può essere definito l'ortaggio principe della cucina autunnale. In questa stagione infatti la troviamo riproposta in mille ricette dolci o salate di cui … [leggi]

 

Zuppa di Legumi: Ricetta e Abbinamento con il Vino

I legumi sono i semi contenuti nel baccello delle piante appartenenti alla famiglia delle Leguminose. Si tratta di una pianta coltivata e consumata dall’uomo fin dall'antichità, dagli albori dell'agricoltura. A … [leggi]

 

Orata in Crosta di Sale: Ricetta e Abbinamento con il Vino

L'orata, così come il branzino, è un pesce bianco, ovvero uno di quesi pesci non particolarmente ricchi di grassi e con un apporto calorico tra i … [leggi]