Vinacciolo di Luna | Terra della Luna | Greenwine
Terra della LunaVinacciolo di Luna Senza Solfiti

Vinacciolo di Luna Senza Solfiti 2017

Terra della Luna

Vino Bianco


€ 19,90

Prodotto esauritoProdotto esaurito

Tipologia:
Bianco
Regione:
Vitigni:
Denominazione:
Annata:
2017
Grado Alcolico:
13.0 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Anidride Solforosa:
Senza Solfiti
Affinamento:
6 mesi in Bottiglia sui lieviti
Abbinamenti:
Formaggi Freschi, Primi piatti di pesce, Risotti Delicati
Temperatura di servizio:
8-10 °C
Decantazione:
No

Descrizione vino

Vino senza solfiti, rifermentato in bottiglia senza lieviti aggiunti, senza coadiuvanti e non filtrato. Vino naturale da uve di vermentino vinificate in purezza coltivate rigorosamente senza l'ausilio della chimica, ma sono con le buone pratiche naturali in vigna.

Note di degustazione

Questo vermentino Terra della Luna è giallo paglierino accompagnato da leggeri riflessi dorati. Leggermente torbido dovuto alla naturale rifermentazione in bottiglia. Sorprende l’olfatto con una complessità aromatica che va dalla mela agli agrumi, dai frutti bianchi all'eucalipto, ma anche il miele è percepibile in lontananza. Al palato risulta caldo, sapido e fresco, con un epilogo leggermente amarognolo. 


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Terra della Luna

Terra della Luna è un'azienda ligure, improntata sulla semplicità e sulla tradizione. Un "vino del contadino" che nasce in una struttura pensata per essere completamente ecosostenibile. Una cantina di tradizione direttamente dal futuro!

Terra della Luna è socio VinNatur.

Scopri di più

Cantina Terra Della Luna

Ultimi Articoli blog

Gnocchi di Zucca: Ricetta e Abbinamento con il Vino

La zucca può essere definito l'ortaggio principe della cucina autunnale. In questa stagione infatti la troviamo riproposta in mille ricette dolci o salate di cui … [leggi]

 

Zuppa di Legumi: Ricetta e Abbinamento con il Vino

I legumi sono i semi contenuti nel baccello delle piante appartenenti alla famiglia delle Leguminose. Si tratta di una pianta coltivata e consumata dall’uomo fin dall'antichità, dagli albori dell'agricoltura. A … [leggi]

 

Orata in Crosta di Sale: Ricetta e Abbinamento con il Vino

L'orata, così come il branzino, è un pesce bianco, ovvero uno di quesi pesci non particolarmente ricchi di grassi e con un apporto calorico tra i … [leggi]