Vignali di Luna 2013 | Terra della Luna | Greenwine
Terra della LunaVignali di Luna

€ 26,50

Prodotto esauritoProdotto esaurito

Tipologia:
Rosso
Regione:
Denominazione:
Annata:
2013
Grado Alcolico:
13.5 %Vol
Formato:
0.750 Lt
Lieviti:
Indigeni
Affinamento:
24 mesi in Botte di Rovere
Abbinamenti:
Carni Arrosto, Primi Piatti Strutturati, Salumi, Selvaggina
Temperatura di servizio:
16-18 °C
Decantazione:
Si

Descrizione vino

Terra della Luna crea il vino naturale Vignali di Luna dalla selezione dei grappoli più belli di Grenache e Syrah senza l'utilizzo della chimica in vigneto o in cantina, e senza l'uso di metabisolfito di potassio (solfiti). Nasce così Vignali di Luna, un prodotto che è pura espressione del territorio ligure e di una vinificazione naturale ed ecosostenibile.

Note di degustazione

Grenache e Shiraz vinificati insieme. Vignali di Luna è un connubio affinato successivamente in tonneau di rovere francese per 15 mesi. Un successivo affinamento avviene in bottiglia per 24 mesi. Colore rosso porpora che denota la natura strutturata di questo vino naturale(oltre 3500 polifenoli). Profumo intenso di frutti di bosco, resina, pepe. In bocca  VIgnali di Luna si presente di grande struttura e un tannino equilibrato che rendono la bevuta piena e persistente.


Effettua il login oppure registrati per poter lasciare la tua recensione.

La cantina

Terra della Luna

Terra della Luna è un'azienda ligure, improntata sulla semplicità e sulla tradizione. Un "vino del contadino" che nasce in una struttura pensata per essere completamente ecosostenibile. Una cantina di tradizione direttamente dal futuro!

Terra della Luna è socio VinNatur.

Scopri di più

Cantina Terra Della Luna

Ultimi Articoli blog

Zuppa di Legumi: Ricetta e Abbinamento con il Vino

I legumi sono i semi contenuti nel baccello delle piante appartenenti alla famiglia delle Leguminose. Si tratta di una pianta coltivata e consumata dall’uomo fin dall'antichità, dagli albori dell'agricoltura. A … [leggi]

 

Orata in Crosta di Sale: Ricetta e Abbinamento con il Vino

L'orata, così come il branzino, è un pesce bianco, ovvero uno di quesi pesci non particolarmente ricchi di grassi e con un apporto calorico tra i … [leggi]

 

Lasagne alla Bolognese: Ricetta e Abbinamento con il Vino

Si pensa che la ricetta della Lasagne alla Bolognese sia un piatto di orgini antichissime che risalgono all'epoca degli antichi romani i quali erano soliti … [leggi]